완벽한 작업에 감사드립니다.. > 후기

본문 바로가기

전프로, 현 챌린저 기사로 구성된 업계 최고의 팀 "꿀롤"

2015년 3월부터 정식 사업자내고 운영중인 신뢰업체입니다

완벽한 작업에 감사드립니다..
  작성일18-11-15 10:57  조회43회  댓글0건 

시즌이 끝난지좀됬는데 이제서야 후기남기게되네요
플2로 시즌마감하기가 아쉬워서 몇일안남은상태에서 꿀롤을 찾게됬구요 (종종 듀오 이용하긴했습니다 ㅎㅎㅎ)
항상 듀오할때도 친절하시고 기사분들도 되게 잘하고해서 신뢰는 쌓인상태였구요 시즌종료가 임박해서 대리로 진행해보게됬습니다,
카이사로 원했는데 아무래도 밴이많이되다보니 전부 카이사로는 안되서 아쉽긴하네요 ㅎㅎ kda랑 승률도 엄청 올라가서 뿌듯하고 다이아까지 달성해서 기분좋게 마무리했습니다
아마 1월엔가 시즌시작인데 배치는 꿀롤에 또 믿고 맡기려합니다 아마 10승나오겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 너무너무 감사합니다!!

등록된 댓글이 없습니다.
Responsive image
상호 : 꿀롤
대표 : 이명일
사업자 : 266-06-00015
주소 : 경기도 광명시 소하로 189, 204동 1402호 (신촌휴먼시아)
전화 : 010-7740-6497
계좌번호 : 기업 01086146497(이명일)
통신판매번호 : 제 2017-경기광명-0139 호
이메일 : piranha9@naver.com